Наши партнеры

 

Популярное

Категория: Техника

О том, что компания Ford создает новый бренд для продажи роскошных автомобилей, уже немного говорили, но как бы без временной перспективы, но теперь известно, что этот бренд получает название Vignale. При этом компания уже готовится выпускать автомобили, но для начала речь идёт о концептуальных версиях на основе седана и универсала Ford Mondeo пятого поколения. Эти концепты получают название Ford Mondeo Vignale, а увидеть их можно будет уже скоро в автосалоне Франкфурт 2013.


Эти концепты можно будет увидеть на основе эксклюзивного набора колесных дисков с диаметром 20 дюймов, которые создаются на основе алюминиевого сплава. Также для этих автомобилей предложат новые варианты переднего бампера, на котором можно увидеть установку светодиодных противотуманных фар, а общая окраска кузова выполнена под уникальный вариант оттенка, который называется Nocciola.

Но ещё видим, что концепты выделяются появившимися изменениями решётки радиатора, сделанной под хром, и ещё видим хромированные зеркала заднего обзора и дверные ручки. А для крышки багажника и передних крыльев решили сделать красивые надписи Vignale.



Отделка салона производилась с большим вниманием и в итоге получаем кожаные сиденья, рулевое колесо, щиток приборов и центральную консоль. А в багажник этого автомобиля положили эксклюзивную дорожную сумку Vignale, хотя и сам отсек заметно улучшился.

Кроме этого автомобиль ожидаемо получает очень богатое оснащение, которое представлено системой мультимедиа SYNC, которая идёт с технологией Wi-Fi. Но понятно, что серийная модель будет с другими возможностями, но главное, чтобы их не стало меньше.



Но в любом случае до официальных продаж, ещё далеко, так как их назначили на 2015 год. Но также в компании заявили, что роскошный вид получат и минивэн S-Max и новая модель Edge. Но о ценовой политике пока ничего не заявили, но можно предположить, что она будет конкурентная и будет зависеть от рынка.

Также в компании заявили, что эти автомобили будут продавать в специальных залах, которые будут отделены от обычных моделей, при этом здесь будет осуществляться индивидуальный подход ко всем покупателям. Также клиенты могут ожидать VIP сервис, который будет заключаться не только в хорошем обслуживании, но и в помощи после продажи, которая будет заключаться в бесплатной мойке и чистке интерьера модели, при этом не на месяц или два, а навсегда, пока эта модель производится.