Наши партнеры

 

Популярное

Категория: Техника

RoboCleaner 3000 фотоRoboCleaner 3000 является незаменимым помощников в доме по уборке любых поверхностей. Богатое оснащение робота-пылесоса позволяет ему справляться с работой в сложных комнатах и на любой поверхности.


Устройство для уборки напольных покрытий RoboCleaner 3000 представляет собой набор из базы с инфракрасным датчиком и самого пылесоса в виде шайбы, на нижней стороне которого располагаются всасывающее устройство вместе с цилиндрической щеткой. Геометрические размеры аппарата составляют по высоте 10,5 см с диаметром 28,5 см. Располагать базу нужно с учетом дальности сигнала, который составляет 20 м, чтобы хватило для управления пылесосом в любой точке комнаты. При этом особых настроек робот-пылесос не требует, кроме установки необходимого времени уборки.

RoboCleaner 3000 фото


В процессе наблюдения за работой кажется, что пылесос перемещается по полу абсолютно хаотично, однако это не так. По заявлению производителей, аппарат запрограммирован таким образом, чтобы он, оценив характер помещения, выбирал наиболее оптимальный путь движения с учетом разных преград, углов, поворотов и т.д. Для защиты корпуса устройства от ударов о стены, столы и стулья предусмотрено специальное покрытие.

Пылесос оснащен множеством датчиков, которые позволяют правильно оценить опасность и отличить, например, ковер от ступеньки. Аппарат успешно преодолевает небольшие перепады высоты.

RoboCleaner 3000 фото


Процесс работы RoboCleaner 3000 сводиться к следующему: пылесос всасывает с помощью щетки пыль и мусор в мусоросборник, после заполнения которого робот сам отправляется на базу для очистки мусоросборника. Время автономной работы устройства без подзарядки составляет 60 минут, в течение которых он способен очистить 15 квадратных метров пола. Зарядка батареи осуществляется при подключении к базе в течение 20 минут.

База оснащена пылесборником емкостью 2 литра, который нужно опорожнять после заполнения. Робот-пылесос отлично подойдет для уборки офисов, которую можно проводить в ночное время без вмешательства человека.