Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Техника

Kia Ceed фотоМодель автомобиля Kia Ceed представляет собой хэтчбек C-класса с полным приводом. Ее мировая презентация прошла на Женевском автосалоне два года назад.


Что касается внешнего вида, то Seed получил достаточно много изменений, в сравнении со своей предыдущей моделью. Это также касается и его интерьера. Салон здесь переделан с учетом того, что требования владельца являются достаточно высокими. К примеру, проводя отделку, специалисты использовали в своей работе хромированные и алюминиевые вставки. А чтобы создать уют внутри автомобиля, создатели немного поработали с LED-подсветкой. Если дополнительно добавить денег, можно установить стеклянную крышу для панорамного вида, которая создает впечатление более расширенного салона.

В плане ходовой на Ceed практически ничего не поменялось. Автомобиль создавался на аналогичной первому поколению платформе. Но в данном случае колесная база стала немного больше и увеличена до 2650 миллиметров, как и длина - до 4310 миллиметров. Помимо этого, изменения потерпела подвеска вместе с рулевым управлением.

Kia Ceed фото

Внутри Kia Seed можно получить на выбор один из четырех двигателей - два дизельных и бензиновых. У бензинового двигателя имеется объем в 1,4 литра, а также установлен инжекторный впрыск, помогающий обеспечить его мощность в 100 лошадиных сил. Более объемный бензиновый двигатель в 1,6 литра имеет мощность в 135 лошадок. Что касается дизельных моторов, то 1,6 литровый имеет мощность в 110 и 128 л.с. Версия на 1,4 литра выдает 90 л.с. С использованием смешанного цикла самая экономная версия двигателя использует не больше, чем 4 литра для 100 километров.

Наконец, для всех двигателей можно установить 6-ступенчатые МКПП и АКПП, а дизельный мотор на 1,6 литра может работать с роботизированной трансмиссией DCT. Остальные автозапчасти KIA включают и наличие системы работы с ЖК-экраном и климат-контролем.