Наши партнеры

 

Популярное

Категория: Обзоры

Новый зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100 D – это фотоаппарат для высокой точной съемки и для съемки в любых условиях, будь то в ночное время, будь то в экстремальных условиях при быстром движении.


Фотоаппарат содержит 12.2 пиксельную CMOS матрицу, с поддержкой ISO – 6400, с поддержкой HD видеосъемки. Также данное устройство имеет автоматическую фокусировку и поддержку многих сменных объективов. Canon EOS 1100D легок в управлении, если поставить его в автоматический режим, и очень разнообразен в творчестве для фотографа, если поставить режим AV – режим для полной самостоятельной настройки. При самостоятельной настройке регулируется и выдержка, и светочувствительность – ISO, и диафрагма – F. Фотограф сможет регулировать и резкость, размытие и баланс света. Фотоаппарат имеет 10 режимов съемки, поэтому он понравиться любому даже самому прихотливому фотографу.

Самая большая особенность EOS 1100D – это фотографирование и сохранение фотографий в формате RAW, фотографий высокой четкости и высокого качества, которые можно только распечатать, и увидеть на компьютере только через специальное программное обеспечение.



Кроме съемки видео роликов HD "зеркалка" поддерживает просмотр HDMI режима – просмотр фото и видео через экран телевизора. Печать изображений фотоаппарат подстраивает так, что не надо изображение редактировать в редакторе фотографий. Устройство само изменит разрешение и подстроит его так, что останется только распечатать. Фотоаппарат имеет много настроек для вспышки и имеет возможность прикреплять внешнюю вспышку. Внешнюю вспышку можно купить отдельно, подойдут такие вспышки как SpeedLite и такие как Macro Lites. Перечислим все модели вспышек, которые подойдут: ST-E2, 270EX, 320EX, 430EX II, вспышка Macro Ring Lite MR-14EX, вспышка Macro Twin Lite MT-24EX.

вспышки для Canon EOS 1100D

 Объективы для данной камеры подойдут такие как EF и EF-S. Далее, о небольшом недостатке, который есть в камере – это его аккумулятор. Для многих фотографов удобнее использовать фотоаппараты с поддержкой аккумуляторных батарей, но данная камера такой возможности не имеет. А самого аккумулятора не хватает на день работы и съемки. Например, модель Canon EOS 100D с аккумулятором 870 мАч, может сделать 350-375 снимков, а это довольно хороший показатель.

Объективы для Canon EOS 1100D