Наши партнеры

 

Популярное

Категория: Обзоры

Теперь мы держим в руках Surface Pro 3Первый гибрид ноутбука и планшета, который выпустила компания Microsoft под своим брендом и дала ему название Surface Pro, был довольно таки классной идеей. Вторая версия данного устройства показала, что Microsoft собирается приложить все усилия, чтобы каждый год ее ноутбук становился лучше, получал более быстрые аппаратные средства с небольшими тонкими настройками внешнего вида и некоторыми улучшенными аксессуарами.


Теперь мы держим в руках Surface Pro 3, который воплотил в себе все требования пользователей и, возможно, стал первым устройством компании с идеальными параметрами.

Microsoft взяла проект Surface, сделала тонкие настройки, вдохновила новые возможности, чтобы каждый человек получал подлинное удовольствие в процессе его использования. 12-дюймовый дизайн является лучшим выбором для тех, кто хочет получить компактное и производительное устройство, и маловероятно, что большинство пользователей заметят формат изображения 3:2. Одновременно с тем, что дисплей с разрешением 2160x1440 пикселей является ярким и насыщенным, тем не менее, он невероятно глянцевый. К счастью экран легко наклоняется, благодаря специальной механической подставке.

Surface Pro 3

Теперь использовать клавиатуру стало значительно лучше, когда появилась возможность устанавливать ее под углом, а соответствие с сенсорной панелью может проводиться с помощью двух пальцев. Прокрутка стала более плавной, а ввод - удобным. Также Microsoft сохранила хорошую подсветку клавиатуры, которая к тому же теперь более крепкая. Поэтому использовать гибрид планшета и ноутбука также удобно, как и настольный компьютер. На левой стороне клавиатуры пользователи получают специальную петлю для пера.

Surface Pro 3

Если говорить о пере, которое получило теперь название Surface Pen, оно больше не примагничивается к компьютеру, что имело смысл, с тех пор как порт питания изменен на другой вид магнитного разъема. Вместо этого мы получаем зажим, который позволяет прикреплять перо везде, где хотим, когда не используем Type Cover. В одно и то же время, для одних возможности увеличиваются, а для некоторых теряются, но кажется вероятным, что этот аксессуар может либо постоянно использоваться, либо не использоваться вообще. Перо не очень хорошо сбалансировано во время работы, но многие найдут большое количество замечательных встроенных функций.

Из первых впечатлений, Microsoft выполнила удивительное задание, объединяя две концепции и превращая их в неотразимый продукт. Оставляйте Ваши мнения о новом Microsoft Surface Pro 3 в комментариях ниже.