Наши партнеры

 

Популярное

Категория: Обзоры

Asus FonePad Note 6Очередной новинкой вышедшей из стен компании Asus, стал гибрид планшета и телефона Asus FonePad Note 6 ME560CG. Для тех, кто внимательно следит за рынком современных средств связи подобное сочетание не ново. Но результат очередного эксперимента Asus заслуживает внимания тех, кто мечтает иметь мультимедийный центр в кармане при сохранении всех возможностей телефонии.


Экран диагональю в 6 дюймов устойчив к появлению царапин и имеет чрезвычайно мощный антибликовый фильтр. Кроме того, внешняя поверхность экрана покрыта жироотталкивающим покрытием, которое снижает  возможность появления отпечатков пальцев на экране, и способствует более легкому их удалению. Хотя более эффективным способом защиты экрана от загрязнения будет чехол для Asus FonePad Note 6 ME560CG и чистые руки, но согласитесь, что подобное решение не повредит любому планшету. Несмотря на больший по размерам, чем у смартфона дисплей Asus FonePad Note 6 ME560CG, тем не менее, позволяет работать с ним при помощи одной руки. Для этого предусмотрен специальный режим, представляющий собой виртуальный экран позволяющий работать в двух режимах 4,3 и 4,7 дюйма. При помощи этого режима можно запускать все приложения за исключением полноформатных игр. Экран выполнен с применением технологии Super IPS+ и передает картинку на экране без потерь, несмотря на то под каким углом на него смотреть.

Asus FonePad Note 6

Еще один момент, из-за которого стоит обратить внимание на ASUS Fonepad Note 6 – чувствительный к силе нажима сенсор. Предусмотренным в планшете стилусом можно создавать рукописные тексты, делать рисунки и скриншоты экрана и много еще чего. В момент, когда вы достаете стилус, блокировка экрана снимается автоматически и запускается приложение SuperNote. Среди настроек планшета есть функция, которая напоминает вам звуковым сигналом что стилус извлечен, но не используется по назначению в течение определенного времени. Кстати это удобно, если вы его забыли или потеряли или просо забыли поставит на место, бросив в чехол для Asus FonePad Note 6 ME560CG.

Если посмотреть на переднюю панель Asus FonePad Note 6 ME560CG то первое что бросается в глаза – два металлических вкладыша вверху и внизу панели. Это стереодинамики. По качеству передачи звука планшет превосходит конкурентов, благодаря использованию технологии SonicMaster, которая до недавнего времени применялась в ноутбуках ASUS.