Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Интернет

"Сайт под ключ" - зачем он для клининга?Как же избавиться специалистам широкого профиля по клинингу от узких рамок профессии уборщика? И где станет искать исполнителя владелец ресторана? Он не станет искать в объявлениях слово «уборщик», а скорее всего, вобьет в поиск слова «уборка ресторана».

 

Что такое «клининг»? «Clean» в переводе (с английского, разумеется, любят у нас этот язык) означает чистота, уборка. Ну а «сleaning» - вроде как уборщик, только в более широком смысле этого слова. Несолидно как-то – компания уборщиков, а вот клининговая компания – звучит красиво и немного интригующе. На самом деле, назвать специалистов клининга уборщиками будет не совсем правильно. Клининговые компании занимаются уборкой помещений и квартир, мойкой окон и витрин, чисткой мебели и ковров, дезинфекцией и дезинсекцией. Среди сотрудников даже есть промышленные альпинисты, ведь приходится мыть окна в высотках, пилить деревья. И применяют в своей работе они далеко не только швабры и веники.

Как же избавиться специалистам широкого профиля по клинингу от узких рамок профессии уборщика? И где станет искать исполнителя для уборки ресторана его владелец? Конечно же, он не станет искать в объявлениях слово «уборщик», а скорее всего, вобьет в поисковик слова «уборка ресторана». Следовательно, если у Вас нет представительства в сети, Вы потеряете самых выгодных клиентов.

Представительство в сети – это сайт. Но у Вас нет времени заниматься всем этим! Да и что лукавить, Вы слишком далеки от таких понятий, как веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение, а «копирайтинг» звучит еще страшнее, чем для некоторых «клининг».

Самый лучший вариант для Вас – это найти надежную веб-студию, заказать «сайт под ключ» и, желательно, с расширенным спектром услуг. Ведь Вам совершенно не хочется заниматься несвойственным для Вас делом. Вы можете убирать и делаете это прекрасно. Так пусть работники виртуального пространства делают свое дело.

Обязательно побеседуйте с менеджером студии, он выяснит, что Вы хотите получить и объяснит, что для этого надо сделать Вам. А Вам надо разобраться в перечне предоставляемых студией услуг и заключить договор.

Студии полного цикла предложат Вам разработку веб-дизайна, верстку и программирование, текстовое наполнение, покупку домена и хостинга, регистрацию в поисковых системах, техническую поддержку и, по желанию, SEO-оптимизацию и продвижение.

Совсем коротко о том, что Вы получите в результате

  • Веб-дизайн, графические услуги, интерфейс – это все представляет собой файловый вариант Вашего сайта, то есть, если проще, как будет выглядеть сайт.
  • Верстка и программирование – это программное обеспечение для того, чтобы сайт отображался в браузерах.
  • Текстовое наполнение (копирайт)  включает все сведения о Вашей фирме, которые Вы пожелаете дать, и услугах, которые Вы предоставляете.
  • Домен – имя Вашего сайта, чтобы его могли найти в сети, хостинг – это главный компьютер (сервер), где хранятся данные о Вашем сайте, и куда обращаются при наборе доменного имени.
  • Регистрация в поисковых системах нужна для того, чтобы Вас могли найти ПО ЗАПРОСУ (или ключевому слову).
  • Техподдержка Вам особенно необходима, ведь Вы сами ничего не понимаете в сайтах, если произойдет какой-то сбой, то Вы просто не будете знать, куда обратиться.
  • SEO-оптимизация нужна для продвижения, а продвижение – это работа с сайтом для попадания его в топ.

Более подробно обо всех услугах Вы можете узнать на сайте domenart-studio.ru или позвонив по телефонам, указанным на главной странице сайта.

Клининговые услуги нужны, чтобы сделать мир чище, а услуги веб-студий – для помощи специалистам клининга и многим-многим другим.