Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Мобильная связь

Что касается прямых номеров у компании МТСКак известно, прямые номера предоставляют практически все мобильные операторы, которые существуют на рынке сотовой связи. Это связано с тем, что подобные номера пользуются спросом среди компаний и частных лиц, так они дают возможность получить дополнительных клиентов или просто предоставляют удобство в использовании мобильной связи.


Что касается прямых номеров у компании МТС, то она допускает их использование в всех тарифных планах сети. Данный сотовый оператор добавил данную услугу для обеспечения большего комфорта для абонента и совершении или приеме звонков. Стоит добавить, что в мтс тарифы прямой номер являются максимально гибкими, поэтому любой абонент сети сможет выбрать то, что ему больше всего подходит. При этом какой бы себе план не выбрал для себя абонент, у него всегда будет под рукой возможность вести длительные беседы, которые не будут ограничиваться временем.

Из прочих достоинств при подключении прямого номера следует выделить доступ к переадресации входящих звонков с него на другой доступный для себя номер от МТС. Это очень удобно в том случае, если пользователь не может на данный момент находится в офисе, но ожидает очень важный для себя звонок.

Как уже было сказано, прямые номера могут помощь в плане привлечения клиентов. Если взглянуть на это более глубоким взглядом, что их можно найти не только в городе, где подключалась услуга, но и с других регионов или стран. К примеру, при наборе местного номера, партнеры фирмы могут даже и не догадываться, что компания расположена на расстоянии в тысячу километров. Тем более прямой номер может принимать звонки в нескольких отделах фирмы одновременно.

В случае покупки прямого номера нужно помнить, что его может приобрести как физическое, так и юридическое лицо и в этом плане никаких ограничений нет. Как правило, МТС предполагает 2 варианта на выбор при использовании прямых номеров.

Первый вариант подразумевает безлимитные тарифы мтс прямой номер, с помощью которых можно совершать и принимать звонки без ограничений. В данном случае абонент будет использовать любой из предложенных оператором безлимитный тариф. Что касается второго варианта, что он подразумевает наличие прямого номера с планом Рекламный прямой, чтобы абонент мог максимально сохранить свои средства на ежемесячной абонентской плате.

Остается добавить, что любой прямой номер будет наиболее эффективным решением при проведении рекламных компаний. Действительно, выбранная комбинация из 7 номеров будет легко узнаваемой и ее очень легко набрать.