Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Мобильная связь

Inmarsat Isatphone ProСпутниковый телефон от производителя Inmarsat, который использует для работы последние спутники I4, обеспечивающие глобальную связь во свем мире, включая и водные поверхности. Его зона охвата ничем не отличается от BGAN, работающем на аналогичной системе.


Ключевыми особенностями модели являются долгий срок работы в автономном режиме (около 100 часов в ожидании), простой и понятный пользовательский интерфейс и высокий уровень защиты от пыли, мехаических факторов и пыли.

Что касается аппаратных компонентов, то IsatPhone Pro имеет приемник модуля GPS, с помощью которого он может отправлять и принимать SMS. Также, устройство поддерживает работу с функциями голосовой почты. Стоит отметить, что полученные с помощью GPS координаты будут сохраняться в память гаджета и могут быть переданы с помощью SMS практически всем.

Модель от inmarsat рассчитана в первую очередь для профессиональных целей. Это касается работников добывающих отраслей, журналистов, которые постоянно находятся в очень далекой от цивилизации местности, а также прочих специалистов, которые вынуждены сталкиваться с проблемами с сотовой связью. Именно им можно порекомендовать гаджет, использующий спутник для связи.

Inmarsat Isatphone Pro

Отдельно стоит сказать о главных особенностях inmarsat IsatPhone Pro.

Помимо перечисленных его достоинствах, IsatPhone Pro обладает возможностью поддерживать связь при температуре от -20 до 50 по Цельсию, уровень защиты от механических факторов соответствует стандарту IP54, допустимый процент влажности составляет 95%.

Помимо модуля GPS телефон также имеет встроенный модуль Bluetooth, который имеет установленный профиль с гарнитурой.

Его работа со спутником отличается высокой надежностью - обрыв связи практически маловероятен, а группировка по обслуживанию будет работать до 2020 года.