Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Мобильная связь

Midland ASQ 278.Рынок СВ-радиостанций пополнился еще одной новинкой под названием - Midland ASQ 278. Над ее созданием работала известная в своих кругах компания Midland, которая специализируется на выпуске подобных устройств. Новинка достаточно хорошо выделяется из ряда аналогов, в первую очередь своей высокой мощностью в 4 Ватт. А вместе с интегрированной системой шумоподавления в автоматическом режиме, радиостанция ASQ 278 становится практически незаменимой в городских условиях.


В первую очередь новинка рассчитана на дальнобойщиков и таксистов, которые получили возможность оценить комфорт работы с данной радиостанцией. Здесь все на удивление понятно на интуитивном уровне, да и знакомый интерфейс помогут освоится с ней практически за несколько минут.

Те, кто до этого пользовался подобными устройствами, в данном случае не испытают никаких проблем. Все, что нужно для управления, находится сразу под рукой. Нелишним будет упомянуть о внешнем виде радиостанции: стильный дизайн которой бросается в глаза с первой минуты и может по своей красоте поспорить с некоторыми представителями автомагнитол. Также, стоит добавить о подсветке экрана, который имеет достаточно большой набор функций.

Midland ASQ 278 технические характеристики

Данная СВ-радиостанция выполнена из высококачественных комплектующих аппаратных компонентов и прочных материалов. Впрочем, в этом можно убедится и невооруженным взглядом, поскольку гаджет смотрится как дорогой и качественный. А за счет передовых технологических примочек, комфорт при ее использовании гарантирован.

Подводя итог, можно сразу сказать - продукт очень качественный. Понадобится он в том случае, когда требуется наличие качественной связи, независимо от внешних факторов. Поэтому рекомендуется к использованию.