Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Бытовая техника

Благодаря последним роботам для уборки, поддержка чистоты дама стало намного легче. В этой статье выделены несколько интересных устройств, предназначенных для улучшения здоровья.


Первое устройство, которое хотелось бы отметить, это присасывающийся мойщик окон Winbot от Ecovacs Robotics. К этому девайсу присоединили вакуумную присоску, которая одновременно с прикрепленным проводом служат для обеспечения мер безопасности (если вдруг вакуумная присоска будет неправильно функционировать). Winbot способен помыть окно любого размера, и с рамкой и без нее.

Последний робот от iRobot (производитель Roomba) является Luug 330, предназначенный для очистки водостоков от листвы. Во-первых, устройство крепится с помощью зажима и ремня, что позволяет пользователю освободить обе руки и безопасно подняться по лестнице. После этого, выдвигая ручку устройства, которая служит в качестве дистанционного управления, пользователь может направить робота вниз по желобу, управляя вращающимся сверлом, втягивающие листву и другой мусор. Два режима работы включают ручную и автономную чистку. А датчики определяют, сколько необходимо подать питание для очистки любого жесткого мусора по пути.

А для чистого воздуха в наших домах можно использовать робота для очистки воздуха Moneual Rydis H800. У этого устройства имеется пятиэтапная система фильтрации, и оно обнаруживает плохое качество воздуха в комнате, наличие дыма или плесени, перемещается и очищается непосредственно эту область. Как только робот очищает комнату или определенную область, он перемещается в другое место. Разнообразные датчики и камеры помогают роботу функционировать в пределах системы, перемещаться к объектам и определять, когда необходимо возвратиться на базу для подзарядки. Устройство может работать на ковре и деревянном поле.

мясорубки zelmer