Наши партнеры

 

Категория: Софт

программы для конвертирования видеоЧасто у пользователя возникает необходимость в проведении конвертации своих видеофайлов. По каким причинам она может появится, не имеет значения. Более интересный вопрос заключается в том, какую программу следует выбрать для данного процесса.


Итак, ниже приведены несколько наиболее популярных и часто используемых приложений для конвертирования видео.

Первой в списке оказалась программа MediaCoder. Она имеет свойство неплохо уменьшать видео и снижать размер фильма или ролика. Также, она работает с достаточно большим количеством форматов и оснащена достаточно простым интерфейсов. Впрочем, результат в некоторых случаях может не запустится. Само приложение создано зарубежными разработчиками, поэтому его интерфейс на английском языке и нет поддержки русского.

Второе приложение, Xilisoft Video Converter, также является многофункциональным и поддерживает достаточно большое количество форматов. Здесь тоже нет поддержки русского языка, а распространяется она по цене в 36 долларов. Но за ее возможности это вполне разумная цена. Впрочем, можно воспользоваться ею бесплатно, если нужно конвертировать до 5 минут видео. Но если речь пошла за платные продукты, то русский конвертер видео ВидеоМАСТЕР - более доступная альтернатива с русским интерфейсом и мощными возможностями.

MediaCoder

Но если желания платить за софт, которому можно найти свободно распространяемую замену, то выбор можно остановить и на Any Video Converter Free. Бесплатная утилита со всеми необходимыми функциями и сделает работу практически идеально. Стабильность приложения проверенна большим количеством пользователей.

При работе с видео бывает нужно отредактировать музыкальную дорожку или аудио файл, тут Вам помочь может видеоредактор Movavi, загрузить который можно по ссылке www.movavi.ru/support/how-to/how-to-cut-music.html.
В случае, если найти или воспользоваться предыдущими вариантами нет возможности, стоит обратить внимание на еще один аналог приведенных программ - Format Factory. Русский проект работает чуть ли не лучше некоторых платных конкурентов, а конвертирование выполняет на высоком уровне. Количество поддерживаемых форматов видео достаточно большое, чтобы сделать Format Factory универсальным средством для своей системы.