Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Софт

джейлбрейк iOS 7Мечта многих владельцев устройств от Apple наконец свершилась. Дело в том, что хакерская группировка под названием Evad3rs предоставила пользователям непривязанную версию джейбрейка для мобильной платформы iOS 7, которая стала доступной для загрузки осенью 2013 года.


Скачать джейлбрейк Evassion iOS 7 могут пользователи Mac и Windows. Он может быть установлен на последние модели iPhone/iPod touch/iPad которые функционируют на версиях iOS 7.0/7.0.1/7.0.2/7.0.3/7.0.4. Количество поддерживаемых устройств достаточно большое - начиная с последних смартфонов iPhone 5c/5s до iPhone 4. Это касается и планшетов iPad 2/3/4/mini/Air/mini 2 и плеера iPod touch 5.

К слову, для тех, кто является пользователем устройства на iOS 6.1.x с активированным джейлбрейком, есть возможность обновится до последней версии iOS 7 без опасения потери эксплойта. Впрочем, если нет желания устанавливать последнюю систему Apple, то следует ожидать появления джейбрейка для мобильных устройств на 6.1.3/4/5 в скором времени.

iOS 7 джейлбрейк

Стоит добавить, что данная разработка от Evasi0n застала врасплох разработчика под ником Saurik, который сообщил в своем твиттер-аккаунте, что сборка нового магазина неофициального ПО Cydia, портированного в версию Evais0n 1.0 еще официально не объявлена. Поэтому есть высокая вероятность, что устройства могут тормозить по непонятным причинам. Это также обозначает, что неизвестно - будут ли работать многие из наиболее предпочтительных пользовательских утилит или приложений на взломанном устройстве.

Как бы там ни было, если пользователь на данный момент захочет провести активацию джейлбрейка на устройстве с iOS 7, то он будет действовать исключительно на свой риск.

 По материалам сайта http://mobilno24.ru/