Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Наверное, каждый человек, который трудится в офисе крупной фирмы, хотя бы раз, да сталкивался с проблемой из-за принтера. То краска кончится, то плохая картинка на выходе или, просто-напросто, не хватает разрешения, и данные получились не очень, мягко говоря, хорошего качества. Но мы живём в XXI веке, и прогресс ни на секундочку не умолкает. Особенно быстро развивается электроника.


Поэтому, встречайте! Новый офисный принтер, который избавит Вас от всех бумажных хлопот – Canon imageRUNNER ADVANCE 5225i. Это устройство ни в коем случае нельзя сравнивать с простыми домашними “печатниками”. Он лучше, он больше, он дороже. Бренд просит за новинку более 13 000 долларов, зато такой принтер способен обслужить даже самый крупный офис в одиночку.

Canon imageRUNNER ADVANCE 5225i является настоящей печатной станцией, которая оставит довольным даже самого требовательного пользователя. Девайс оборудован сенсорным дисплеем, с помощью которого пользователь управляет устройством. Как я написал выше, это не простой принтер, а настоящая система. Так вот, здесь есть своё ПО и жесткий диск.

Последний предназначен для записи нужной информации, например, какие данные и когда были распечатаны, в каком порядке и т.д. Кстати, явным плюсом является возможность извлечения жёсткого диска. Допустим, Вы решили перевезти девайс, а жёсткий диск, как известно, имеет большую вероятность “травмироваться”, но в данном случае, владелец спокойно его извлечет и самостоятельно транспортирует должным образом.

Canon 5225i может похвастаться солидным разрешением символьной печати – 1200х1200 пикселей, а с графикой, к сожалению, дела обстоят немного проще, однако тоже хорошо! Графические данные будут распечатаны с разрешением в 600х600 точек. Кстати, все показатели считаются на дюйм. Новинка может распечатывать, естественно, не только формат А4, но и листы А3. Причём, скорость печати штук/минута не зависит от цвета.

Таким образом, гаджет выдаёт до 55 копий в минуту А4 и до 27 листов формата А3, соответственно. Конечно же, это не полный список плюсов устройства, но для большинства и этого хватит с головой, что бы понять, настолько девайс технологически продвинут!