Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Новости гаджетов

M8 MiniС помощью глобальной концентрации внимания на HTC M8 и возобновленного бренда, который приобрела HTC по своей инициативе в прошлом году, общественность может благополучно забыть на линейку смартфонов Desire. Последние, в свою очередь, находились во всеобщем внимании в первое время выхода системы Android. Ожидалось, что следующая модель из данной линейки находится будет иметь красивый дизайн, но в сеть недавно просочилось его изображение.


В то время как HTC One получила восторженные отзывы за то, что она выполнена на высоком уровне и имеет крепкий корпус, компания тратит на ее производство очень много времени и сил. И если HTC хочет перенести свои силы на бюджетные модели, то путь отказа от подобного подхода и возвращения к одной из своих линеек моделей, будет вполне логичным. Сама линейка Desire никогда не относилась к флагманским проектам компании и скорее всего, это скажется и на Desire 8. Но сама HTC планирует доказать, что бюджетное устройство тоже может иметь достаточно красивый дизайн.

HTC M8

Белый корпус оказывает ужасное впечатление, подобно тому, как это можно было видеть на примере поликарбонатного HTC One X. И в соответствии с полученной информацией, компания может представить гаджет в нескольких цветовых схемах. Это сможет дать смартфону яркое оформление, которое сделает его тонкий дизайн более приятным на вид. Также, в утечке говорится, что телефон получит заднюю камеру на 13 мегапикселей и переднюю на 5 мегапикселей.

Если это звучит знакомо, то это потому, что эти же цифры были включены в утечку об HTC M8 Mini, которая появилась в сети несколько дней назад. Вполне возможно, что эти два телефоны являются одной и той же моделью, но пока что нет никакого способа, чтобы знать это наверняка. Впрочем, у ряда компаний, которые проводят ремонт телефонов в Санкт-Петербурге в Сервис центре Smart Service, могут иметься более конкретные данные по этому поводу, так как они имеют хорошие связи с поставщиками.