Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Новости гаджетов

iPhone 5C загорелсяОдна из пластиковых трубок iPhone 5C, по-видимому, разработана с настолько серьезной неисправностью, что обусловила возгорание телефона в заднем кармане 13-летней девочки. Это привело к последующей поездке в больницу, чтобы обработать полученный ожоги второй степени.


Новости о загоревшемся телефоне уже стали привычными. Это происходит достаточно часто, чтобы подобное событие не вызывало шок, но до сих пор производители достаточно редко напоминают пользователям о том, что мини-компьютер в руках своего владельца может оказаться очень опасным для здоровья, не исключая самых худших вариантов.

В большинстве случаев, когда телефон загорается, причиной является принадлежность модели к определенной партии выпуска. Замена батареи на дешевую, плохой замененный дисплей или шнур питания от неофициального производителя, который не был предназначен для гаджета - это только короткий список из всевозможных причин инцидента, последний из которых вызвал взрывную реакцию.

iPhone 5C загорелся

Ученики в школе Кеннебанк, Мэн, услышали отрывистый звук, когда студентка сидела за столом с iPhone 5c в заднем кармане. Через две секунды помещение наполнилось дымом и стало понятно, что ее брюки загорелись. Она упала на землю и покатилась, что попытаться потушить огонь. Это сделать ей удалось только после того, как сгорел пластик, после чего девушку доставили в больницу. На данный момент она уже прекрасно себя чувствует.

Сведений о причине возгорания не поступило. Возможно, что она пользовалась сторонними компонентами или аксессуарами. Устройству было только два месяца, поэтому маловероятно, что имели место замена экрана или батареи. Скорее всего, смартфон загорелся из-за проколотой батареи, когда ученица села за стол.