Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Новости гаджетов

Камера Wi-Fi IP Cybernova CN-IPS03WCybernova CN-IPS03W представляет собой уникальное устройство, которое функционирует с поддержкой Wi-fi и имеет высокий уровень защиты от влаги. Помимо этого, Cybernova CN-IPS03W может вести запись видео на microSD с объемом до 32 гигабайт.


Еще одной особенностью данного устройства является возможность вести съемку при разрешении 1600 на 1200 px, которое на поддерживала до этого ни одна наружная система видеонаблюдения. Поэтому у пользователя Cybernova появляется возможность вести наблюдение за своими объектами из любой точки мира. Также, за счет такого высокого разрешения ip wi fi камера может распознать практически все труднодоступные детали, подобно номеру автомобиля или купюры в руках продавца.

Cybernova CN-IPS03W ведет запись с помощью алгоритма H264, в котором файл максимально сжимается и это не сказывается на качестве картинки. Чтобы вести поток видео онлайн, устройству достаточно иметь поддержку скорости от 3 до 4 мегабит в секунду. При более низкой пропускной способности данные можно передавать и при скорости 128 килобит в секунду, но для этого нужно немного снизить разрешение.

Важно отметить поддержку записи видео на сменную карту памяти. Именно это является залогом качественной наружной камеры наблюдения, поскольку за объектом можно следить даже в том случае, когда пользователь не имеет подключения к камере. Запись начинает проводится при найденном движении и останавливается, если на объекте оно прекращается. Также Cybernova CN-IPS03W получила и датчик с возможностью настройки чувствительности - это поможет не отвлекаться на ненужные обнаружения в виде животных и пр.

Cybernova CN-IPS03W

При ведении записи видео с разрешением 1200 на 720 px объема памяти в 32 гигабайта может хватить примерно на двое суток беспрерывной работы. При включенном режиме обнаружения движения и от проходимости наблюдаемого объекта такой карты может хватить от 2 до 30 суток. При снижении качества съемки время записи также можно увеличить. После полной загрузки сменной карты, более старые записи будут удалены автоматически для сохранения новых. При этом пользователь может в удаленном режиме вести просмотр, удалить и скопировать необходимые записи.

Остается добавить, что Cybernova CN-IPS03W можно настроить на специальный график с учетом записи в часовом режиме. К примеру, в будние дни она будет записывать видео исключительно утром, а в выходные она сохранит только фрагменты, записанные вечером и ночью. Также устройство имеет ИК-фильтр и ночную подсветку с дальностью в 20 метров.