Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Новости гаджетов

Cassida 3300Модель Cassida 3300 является автоматическим детектором валют, который может распознать множество валют и создан для проверки подлинности для евро, американских долларов, йен, фунтов и рублей.


От аналогов на рынке он отличается следующими преимуществами:

Автоматический детектор валют обладает проверкой профессионального уровня. То есть, он проверит валюту на наличие всех главных признаков защиты на купюре. Для этого используются функции инфракрасной и магнитной детекции, проверки цветового спектра и исследование защитных нитей. Поэтому распознавание будет осуществляться максимально точно.

Следует отметить и простоту работы с моделью. Во время проверки настоящей банкноты она покажет ее номинальное значение на экране. Если подставить фальшивую купюру, то появится звуковой и визуальный сигналы. После завершения работы на экране отобразится номинал всех проверенных банкнот и их сумма.

автоматический детектор валют

При этом устройство обладает высокими интеллектуальными возможностями. Это возможно благодаря процессору с высокой производительностью и специальной защиты. Последняя дает возможность быстро приспособится к окружающей температуре, поэтому работа будет идти в любой обстановке, даже неблагоприятной.

За счет качественного программного обеспечения функции проверки купюр на подлинность с помощью интернета будут постоянно обновляться. Поэтому система будет распознавать как новые банкноты, введенные в эмиссию, так и новые способы их защиты.

Напоследок, Cassida 3300 был одобрен Национальными банками многих стран. При тестировании модели для соответствия со стандартами, аппарат обнаружил все фальшивые образцы долларов, рублей, гривн и евро, а также распознал и фальшивый супердоллар, имитирующий защиту ИК-образца.