Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Разное

Журнальный столик на AndroidНевозможно представить себе гигантское устройство на Android, по крайней мере, так было раньше. Android никогда не был установлен на гаджеты с дисплеем более 10 дюймов, поскольку приложения без необходимой оптимизации смотрелись бы ужасно и неуклюже. Это же можно сказать и о планшетах Microsoft Surface, до того как они использовали чужой бренд и выпустили свой планшетный компьютер под этим же именем.


Данный журнальный столик с сенсорным экраном на Android функционирует не лучше, чем то, что Microsoft представила в своем концепте, но он является предпосылкой к более интересным разговорам.

Видео обзоры данного устройства смотреть нет смысла. Гигантский планшет работает на Android 4.1 с предустановленным Intel Core i7 и ему до сих пор удается зависать пока идет переход с одного экрана на следующий. Единственное что радует, это возможность поиграть на нем в игры, но это скорее просто дань моде, чем практическое использование устройства.


По некоторым причинам создатели Android-столика утверждают, что их разработка не имеет рамки, хотя очевидно ее присутствие на 32-х и 46-и дюймовых версиях размером в два дюйма. Этот гигантский мультитач планшет не знает, как сделать что-либо, возможно, является самым бесполезным девайсом. Но с другой стороны, ее потенциал достаточно огромен, чтобы получить от него несколько интересных вещей.

В целом, это хорошая идея, потому что она использует все возможное из данной экосистемы. Но в конечном счете разочаровывает то, что создатели не придумали никакой новой и своей идеи. Особенно учитывая, что за 7 тысяч долларов можно было бы создать более функциональное устройство. Поэтому в ближайшее время вряд ли можно увидеть гигантский планшет на рынке для домашнего использования. И неудивительно, что пользователям остается использовать свои смартфоны и зарядное устройство для мобильного телефона - http://shoc.by/catalog/avtomobilnye-zariadnye, к чему они больше привыкли.