Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Разное

новые онлайн ИБПУ компании Powercom появились в продаже новые серии онлайн ИБП моделей VGS и VRT. В первую очередь они отличаются более высокими характеристиками. Их коэффициент рабочей мощности вышел на уровень 0,9, а максимальное количество розеток составляет 8 штук.


VRT представят собой модели онлайн ИБП, которые созданы для защиты серверов и телекоммуникационных компонентов во избежание проблем с электросетями. В данной серии есть в наличии модели с диапазоном 1000 - 3000 ВА / 900 - 2700 ВТ.

Каждая из моделей VRT может быть установлена пол с использованием подставки или на стойку 19'. Помимо этого, серия включает в себя горячую замену аккумуляторов и до 8 розеток для подключаемого оборудования. Высота моделей небольшая, поэтому пространство можно использовать с наиболее высокой оптимальностью.

Вторая серия VGS представляет собой модели UPS с наличием евророзеток для установки на пол. Она имеет в ассортименте модели с мощностями, аналогичными серии VRT. Их рекомендуется устанавливать для защиты устройств с евророзетками, которые требуют высокий уровень качества напряжения.

Powercom VGS и VRT

Все вышедшие устройства из рядов VGS/VRT имеют полный базовый функционал онлайн ИБП из серии Vanguard. Это включает в себя жидкокристаллический дисплей с русифицированным интерфейсом; огромное количество интерфейсов, включая выходы Com/USB, дополнительный слот для карты SNMP и выход для экстренного выключения EPO.

Также, устройства имеют возможность подключить дополнительные внешние аккумуляторы с целью повышения времени работы в автономном режиме. Наличие двух групп розеток позволяет обеспечить наиболее долгий режим для оборудования первой важности. Наконец, на моделях ИБП установлен режим наиболее высокий режим эффективности, что позволяет экономить электроэнергию, если нет проблем с сетью.