Наши партнеры

 

Популярное

Категория: Ноутбуки

Матрицы для ноутбуковПо популярности возглавляют этот список матрицы B156XW02 и LP156WH2, а сам список состоит из нескольких десятков наименований.


Длительный эмпирический поиск оптимальной модели ноутбука, похоже, приближается к завершению. И можно с уверенностью сказать, что определяющим критерием этого поиска был формат монитора ноутбука. Даже беглый обзор отзывов пользователей различных категорий лептопов позволяет утверждать, что матрица для ноутбука 15,6 дюйма имеющая соотношение сторон 16:9 в равной степени подходит как для геймера, так и для программиста, а также прекрасно заменяет домашнюю видеосистему в походных условиях. Единственным тёмным пятнышком в светлом образе ноутбука можно назвать незащищённость жидкокристаллического экрана от случайного повреждения. Слишком уж нежной является полимерная плёнка из которой изготовлена панель экрана. И слишком уж распространена неосторожность среди наиболее активных пользователей портативной техники.

Средняя цена матрицы для ноутбука 15, 6 дюйма явно не копеечная, но это почему-то не заставляет юзеров задумываться перед тем, как захлопнуть крышку лэптопа. Компенсировать это недостаток может высокая доступность ремонтных комплектов. Ноутбуки с экраном такого формата гарантировано присутствуют среди товаров любого производителя лэптопов и чтобы купить матрицу для ноутбука 15, 6 дюйма, подходящую для вашей модели компьютера, нужно просто выбрать среди обширного списка ремонтных аналогов. По популярности возглавляют этот список матрицы B156XW02 и LP156WH2, а сам список состоит из нескольких десятков наименований. Это панели с глянцевой внешней плоскостью, полупроводниковой системой фоновой подсветки, классическим сорокапроводным видеошлейфом и с нижним левым расположением коммутационной зоны.

B156XW02 и LP156WH2

В нашем магазине есть модификации этих панелей для ультратонких ноутбуков, а также для лэптопов с другим расположением коммутационной зоны. Мы осуществляем ремонт всех видов неисправностей матриц ноутбуков. Далеко не всегда искажённое изображение на мониторе ноутбука обусловлено поломкой матрицы. Возможно повреждение одного или нескольких проводов в управляющем канале, ремонт которого обойдётся в десятки раз дешевле, чем стоимость матрицы для ноутбука 15, 6 дюйма. Есть множество специфических особенностей в системе управления матрицей в некоторых моделях ноутбуков, которые решаются перепрошивкой всего лишь одной микросхемы. Кроме этого можно привести ещё множество ситуаций, в которых обращение в сервисный центр избавит вас от лишних расходов и сократит время на ремонт ноутбука до одного дня.

В сервисном центре нашего магазина работа по замене панели экрана ноутбука стоит 500 рублей. В эту цену входят: полная диагностика узлов компьютера, подбор оптимального аналога для повреждённого компонента и собственно сама замена экрана. Продажа жк-панели (если её замена это всё-таки необходима) осуществляется по обычной розничной цене, указанной в базовом прайс-листе.

Широкий ассортимент жидкокристаллических панелей.

Прежде чем сформировать ассортимент нашего интернет-магазина tenshop.ru мы дополнили собственный опыт в области ремонта компьютерной техники сведениями, полученными от наших коллег, и определили наиболее востребованные модели матриц для ноутбука 15, 6 дюйма от различных производителей, высокая надёжность которых проверена тысячами успешных ремонтных операций.

Нельзя сказать, что мы представляем одного производителя жк-панелей. Но нашу товарную базу составляют модели, отработавшие гарантийные сроки с менее чем 1% отказов. При этом охвачены все категории матриц для ноутбуков: от 10.1'' до 17.3''. Среди наших товаров можно найти не только самые популярные модели среднего класса, но и матрицы с самыми высокими рабочими характеристиками. Поддерживая оптовую и розничную формы продажи, мы во всех случаях проводим полную автоматическую проверку каждой продаваемой единицы товара на предмет наличия повреждённых пикселей и на соответствие заявленным рабочим параметрам. После проверки, товар упаковывается в специальную защитную коробку, минимизирующую вероятность повреждения во время транспортировки. Форс-мажорные случаи покрываются страховкой.