Категория: Новости Apple

Видеоролик показал макет 12,2-дюймового IPad Air Plus рядом с iPhone и MacBookНа прошлой неделе японский информационный источник Mac Fan опубликованы возможные схемы, изображающие конструкцию 12,2-дюймового IPad Pro или IPAD Air Plus. Схемы предполагали, что большая модель планшета получит габариты, составляющие 305 на 221 на 7 миллиметров, что полностью соответствует предыдущим утечкам по поводу устройства.

 

На данный момент, пользователь YouTube Canoopsy (с помощью Nowhereelse.fr) создал видеоролик, который демонстрирует, как Ipad Air Plus с данными размерами будет сопоставлен до других устройств Apple, включая текущие модификации iPhone, iPad и 13-дюймового MacBook Pro.

В некоторых отчетах отмечается, что большие версии Ipad могут получить 12,9-дюймовый дисплей, однако Mac Otakara предложил наличие 12,2-дюймового дисплея для гаджета в двух своих докладах. 12,2-дюймовая версия IPad Air Plus, конечно, будет является намного больше, нежели текущая линейка устройств iPhone от Apple, и также больше, чем IPad Mini 3 или Ipad Air 2. И, конечно, ее габариты постепенно  приближаются к размерам дисплея 13-дюймового MacBook Pro.

Ipad Air Plus, как утверждается, также получит новый микропроцессор A9 и двойной верхний и нижний стереодинамик для улучшения качестве воспроизведения аудиоконтента. Mac Otakara также утверждает, что указанная новинка вместе с новым Ipad Mini 4 смогут быть запущены начать на протяжении периода с весны по лето следующего года. В свою очередь, аналитик Мин-Чи Куо из агентства KGI Securities также ранее предложил, что  в текущем месяце, версия Ipad Pro не сможет выйти в серийное производство вплоть до II квартала следующего года, поскольку Apple задействует свои производственные ресурсы на улучшение поставок iPhone 6.