Наши партнеры

Другие материалы

Категория: Новости Apple

12,2-дюймовый iPAD Air Plus может появится до лета 2015 годаЯпонский источник Mac Fan предоставил ряд некоторых возможных схемы, изображающих дизайн iPad Pro или iPad Air Plus в своем январском выпуске, которые представлены Mac Otakara вместе с информацией о предстоящем устройстве.


Схемы предполагают, что планшет получит ЖК-дисплей, диагональ дисплея которого составляет 12,2 дюйма, что указывает на размеры устройства 305 х 221 х 7 миллиметров, что соответствует предыдущим слухам о большом планшете. Много слухов предполагали возможный размер 12,9 дюйма для большего гаджета, но это уже второй доклад из Mac Otakara, где говорится, что устройство будет иметь 12.2-дюймовый дисплей.

iPad Pro или iPad Air Plus, как называет его Mac Fan, получит новый процессор A9, который является обновлением процессора A8X в Ipad Air 2. Последний является небольшим отклонением от предыдущих слухов, которые указывали, что планшет будет использовать тот же процессор A8X, что и в IPad Air 2.

Наряду с обновленным процессором, планшет получит двойные верхние и нижние динамики, что позволит улучшить стереозвук и внешний вид девайса.

Mac Fan также считает, что Apple также работает над Ipad Mini 4, который получит аналогичный процессор A8X и получит более тонкую конструкцию, более напоминающую последний Ipad Air от Apple. С запуском IPad Mini 4, Mac Fan говорит, что Ipad Mini и Ipad Mini 3 будут прекращены в производстве.

Согласно отчету, оба этих планшета могут выйти в период с апреля по июнь 2015 года, что соответствует предыдущим слухам об Ipad Pro. Ранее в этом месяце, надежный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо предположил, что Ipad Pro не сможет войти в массовое производство до второго квартала 2015 года, после того, как Apple сосредоточила свое внимание улучшение поддержки для производства iPhone 6 Plus.