Категория: Новости Apple

Apple PayApple Pay на этой неделе продолжила свою розничную экспансию своего мобильного платежного сервиса и в настоящее время ее приняли холдинги SunTrust Bank и Bi-Lo, которые управляют BI-LO, Harveys и продуктовыми магазинами Winn-Dixie.

 

Последнее заявление появилось наше ранее докладе Winn-Dixie и BI-LO, которые начинают поддерживать Apple Pay с конца прошлой недели в преддверии официального дебюта, несмотря не включение в список Apple "Coming soon in this year".

Клиенты с кредитной или дебетовой картой SunTrust смогут добавить свои карты в Apple Pay и использовать их для совершения покупок в розничных магазинах. SunTrust Bank с штаб-квартирой в Атланте имеет 1497 банковских филиалов по всех одиннадцати южных штатах и в Вашингтоне, округ Колумбия.

Apple Pay

В то время, как SunTrust добавил поддержку Apple Pay для своих карт, сеть супермаркетов Bi-Lo Holdings также добавил возможность использовать Apple Pay в качестве оплаты. Клиенты, которые делают покупки на первую очередь в юго-восточных супермаркетах BI-LO, Winn-Dixie и Harveys, смогут использовать свои iPhone 6 и 6 Plus для контроля за своими продуктовыми закупками.

Сервис Apple Pay дебютировал в прошлом месяце вместе с iOS 8.1 и ожидаемо обрел большую популярность в следующем месячном релизе. Согласно недавнему докладу New York Times, транзакции Apple Pay составили 50 процентов за последние оплаты покупок в сети Макдональдс и удвоили количество мобильных платежей, обработанных Walgreens. В настоящее время существует около 40 розничных сетей, которые официально поддерживают Apple Pay и их число продолжает расти.