Категория: Новости Apple

Ipad Pro получит 12.2-дюймовый экран и толщину корпуса 7-ммПо слухам, над Ipad Pro от Apple велись работы в течение некоторого времени, хотя самые последние утечки указывают, что компания отменила свои планы по данному устройству. Причина кроется в том, что она стремится перестроить свое производство для партнеры на время, чтобы догнать удовлетворить спрос на iPhone 6 Plus.

 

При этом опытно-конструкторские работы по проекту, скорее всего, по-прежнему продолжаются, и в новом докладе Mac Otakara утверждается, что уже появилилсь некоторые новые детали, которые касаются устройства. Согласно отчету, новый iPad получит 12,2-дюймовый дисплей, немного меньший, чем ранне утверждалось (12,9-дюймовый). Источники также указывают, что устройство получил динамики и микрофоны на верхней и нижней частях корпуса, с целью улучшения стереозвука.

"Концепция дизайна устройства, скорее всего основывается на Ipad Air 2, по паре динамиков и микрофонов будут добавлеы на верхней стороне и снизу устройства. Таким образом, Ipad Pro может быть способным поддерживать стереозвучание". - отмечает источник.

Ipad Pro фото

Что касается толщины корпуса, то в докладе утверждается, что гаджет на будет соответствовать 6,1-мм покзателю, который свойственный новому Ipad Aie 2. Впрочем, он по-прежнему будет довольно тонким, и составит примерно 7 мм, аналогично iPhone 6 с 6,9 мм толщиной.

Если говорить о Mac Otakara, источник предоставляет относительно надежные (но не в коем случае не идеальные)  слухи по поводу продукции Apple. В последнее время источник точно предсказывал выход Ipad Mini 3 наряду с относительно конкретными утвреждениями насчет нового Smart Cover и цветовых вариантов Smart Case color. Слова Mac Otakara тогда действительно оказались правдой. Некоторые из предыдущих крупных утверждения сайта точны включали подробные сведения о переделанных для связи iPod и Ipod Nano еще в 2012 году.