Наши партнеры

Категория: Новости Apple

Первая партия iPhone 6 составляет 68 миллионов устройствBusiness Weekly сообщает, что Apple поместила экстраординарную сумму заказов на iPhone 6 перед его запуском этой осенью, который является вдвое больше, по сравнению с заказами на iPhone 5 в 2012.


Также заявляют, что первый заказ Apple iPhone 6 будет состоять из 68 миллионов единиц устройств, которые наконец входят в массовое производство позже в этом месяце. Это совместимо с более ранними слухами о массовом производстве 4.7-дюймового смартфона, хотя неизвестно, учитывает ли этот новейший отчет производство 4.7-дюймового и более крупного 5.5-дюймового iPhone 6.

Apple, вероятно, стремится к большому первоначальному заказу iPhone 6, чтобы избежать проблемы поставок, которые были во время запуска iPhone 5s и iPhone 5. В то время как в некоторых докладах предполагалось, что Apple может выпустить 5.5-дюймовую версию iPhone 6 после того, как были обнаружены некоторые проблемы со сроком службы аккумулятора и технологией отображения 4.7-дюймовой версии. В недавнем докладе от Блумберга предполагалось, что оба устройства могли выйти одновременно.

iPhone 6 фото

В дополнение к большому  дисплею, обе версии iPhone 6, скорее всего, имеют более тонкий, изогнутый край корпуса и быстрый процессор A8 с улучшенной камерой. Основываясь на тенденцию прошлых двух запусков iPhone, вполне вероятно, что Apple покажет и запустит iPhone 6 уже в сентябре.