Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Новости IT

Nikon LD-1000 LED Movie LightФирмой Nikon был выпущен новый аксессуар, который предназначен для камер их производства, а именно Nikon Coolpix и Nikon 1. Данным аксессуаром, является подсветка на светодиодах, LD-1000, которая обеспечивает продолжительную освещенность объектов во время видео и фотосъемки.


Данная светодиодная подсветка представляет собой компактное и легкое устройство, у которого есть возможность менять угол подсветки для того, чтобы получить художественную выразительность изображения. Панель рассеивателя, этой подсветки, обеспечивает естественное равномерное освещение почти без бликов.
 

Nikon LD-1000

Подсветка на светодиодах LD-1000, в основном предназначена для фотографов которые хотят поднять качество своих фотографий и видеороликов на новый, более высоки, уровень. Устройство состоит из кронштейна, который прикрепляется к нижней панели камеры с одного конца, батареек, лампы, которая состоит из четырех светодиодов белого света и диффузора.

Данный аксессуар, не является стробоскоп, и поэтому больше пользы он принесет видеосъемке чем фотографии. Но с другой стороны увлеченные пользователи, скорей всего, найдут подходящее применение данного источника непрерывного света для фотографий.

LD-1000  можно применять не только в качестве источника дополнительного освещения при съемке объектов, расположенных близко, но и при видеосъемке HD качества. Эта светодиодная подсветка, недавно появилась, в продаже, стоимость его составляет примерно 100 долларов и доступен в белом и черном цветовом решение. Если вы чествуете, что простой вспышки вам не хватает и вы хотите получить фотографии и виде записи более высокого уровня, и готовы потратить указанную выше сумму, то данный аксессуар именно для Вашего фотоаппарата.