Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Новости IT

Cайт Lenovo Parts занимается реализацией на рынке оборудования известного мирового производителя компьютерной техники Lenovo. Компанию Lenovo на сегодня можно не представлять – это известный бренд. В ассортименте компании Lenovo серверное оборудование, ноутбуки, мониторы, моноблоки, настольные компьютеры, планшеты, системы хранения данных, а также другое надежное, эффективное и производительное оборудование.

Специалисты Lenovo Parts обладают необходимым опытом, чтобы подсказать наиболее подходящее и эффективное решение для любого развивающегося бизнеса.

Отдельным сегментом в ассортименте компании являются системы хранения данных. Системой хранения данных обычно считается отдельный компьютер с надежным дисковым массивом и простотой доступа к информации. Особенность применения таких систем в том, что пользователя могут получить прямой доступ к источнику информации минуя все остальные серверы сети, тем самым повышая производительность всей сетевой конфигурации.

Система хранения данных обычно затачивается под большой размер, например для создания корпоративного файлового хранилища либо для высокоскоростной надежной системы хранения информации.

Чаще всего конечными заказчиками таких систем выступают владельцы развлекательной индустрии и средства массовой информации, сотовые операторы,  а также владельцы средних и больших дата центров. Обычно такие системы заточены под надежность и простоту хранения информации. Резервные копии строятся в таких системах в автоматическом и ручном режимах. Приобретение таких  систем оправдано их невысокой стоимостью.

Системы хранения данных Lenovo делятся на 3 линейки, это Storwize, EMC и Iomega. Каждая обладает непревзойденной надежностью и легкостью в управлении посредством подключения по сети с выделенным IP адресом без дополнительного дисплея или клавиатуры.

Компания Lenovo Parts предлагает системы хранения Lenovo потому, что:

1. они обеспечивают надежную защиту информации
2. они легко управляются и разворачиваются на предприятии
3. они позволяют совместное использование при быстрой скорости доступа.

Вам останется только установить такую систему на своем предприятии, чтобы убедиться, что именно такая система способна обеспечить ваш бизнес надежной работой.

Lenovo Storwize – самая известная на сегодня система для хранения особо важных корпоративных данных. Такая система обладает высокой скоростью доступа к установленным в систему приложениям, имеет возможность виртуализации, т.е. быть приспособлена к различным целям. А главным ее достоинством является то, что такая система максимально удобна в эксплуатации (имеет простой пользовательский интерфейс) и способна правильно распределять ресурсы в зависимости от выполняемых ею задач.

Применяемая в системах lenovo storwize технология консолизации дает максимально возможную производительность. Таким образом, чтобы развернуть бекап после отказа всей системы не понадобится много времени.

Популярная система хранения данных lenovo storwize v3700 обладает скоростью в 1 Гбит/ сек, жесткие диски имеют возможность горячей замены, что позволяет не прерываться в работе. В системе могут использоваться емкостные диски на 2,3 теребайта или твердотельные SSD. Диски объединяются в массивы  RAID 0,1,5,6 и 10.