Наши партнеры

 

Категория: Новости IT

Amazon предлагает поддержку рекламы в бесплатном сервисе потокового видео Amazon является одним из самых больших и лучших источников видеоконтента в мире, кроме BitTorrent. При этом он один из самых больших и лучших источников лицензированного видеоконтента в мире. По слухам Amazon, в прошлом, планировала создать рекламу, поддерживаемую видеотрансляцию, и в новом докладе New York Post говорится, что теперь это, безусловно, произойдет.


Служба будет развивать то, что Amazon уже делает на потокового сервиса. Все непремьер-пользователи могут смотреть онлайн-видео с рекламными паузами. Если этот отчет является точным, это новая опция потокового расширения этого сервиса. Она не может дать клиентам доступ ко всему, но более широкий выбор свободного потокового контента может удержать людей от действующего короля потокового видео Netflix.

Amazon имеет много контента, имеющихся в наличии, больше, чем у Netflix с большим отрывом. Тем не менее, большинство видео из них должны быть арендованы или куплены отдельно от $99 для премьер-членов. Amazon Prime разрешает доступ только к подмножеству свободного выбора потокового воспроизведения. Платный контент, как правило, новый материал, который хотят смотреть пользователи. Netflix имеет в десять раз больше подписок на потоковый контент, но Amazon уже получил несколько крупных эксклюзивов за последнее время, такие как The Sopranos и Six Feet Under.

Однако, это не только альтернатива Netflix. Amazon, вероятно, будет использовать расширение свободного потокового видео для привлечения клиентов в премьер-членство. Будет неудивительно, если значительное количество объявлений в этих видео, на самом деле будут рекламировать Amazon Prime. Amazon категорически отрицает этот план был в отчете, когда об этом говорилось в прошлом, но в этот раз компания пока ничего не комментирует.