Наши партнеры

 

Категория: Новости IT

Китайский производитель установил огромный аккумулятор 5000mAh в 5-дюймовый бюджетный смартфонТехнологии аккумуляторов продолжают развиваться, но, кажется, их продвижение не так быстро, как другие аспекты мобильного оборудования.


Motorola получила похвалы за установленный аккумулятор 3900 мАч в недавно анонсированном Droid Turbo, но китайский вендор, о котором вероятно мало кто слышал просто превзошел Turbo с батареей 5,000mAh. Вся мощь Gionee Marathon M3 по-прежнему находится всего лишь с пяти-дюймовом смартфоне с 10.4-миллиметровой толщиной корпуса.

Marathon M3 на базе Android предназначен для индийского рынка и стоит простые 13 тысяч рупий, (около 210 долларов), но сервисы Google он не поддерживает. С этой ценой, как можно догадаться, его спецификации не слишком впечатляют по сравнению с другими экосистемами мобильных устройств. Спецификации могут быть скромными, но что здесь действительно хорошо, то это работа устройства от батареи.

Пятидюймовый экран М3 имеет разрешение 720p и работает с солидной плотностью пикселей 293ppx. Здесь имеется 1 гигабайт ОЗУ, 8 гигабайт памяти для контента с возможностью ее увеличения с MicroSD, а также два слота для SIM-карты. Производительность смартфона обеспечивается с помощью четырехъядерного микропроцессора MediaTek, который отличается довольно с низким энергопотреблением при тактовой частоте на 1,3 гигагерца. Здесь нет поддержки LTE, поэтому аппарат является ориентированным для бюджетного класса.

В итоге, Gionee Marathon M3 имеет довольно впечатляющую статистику для тех, кому нужен долгоработающий аккумулятор и очень мало вещей, чтобы прийти в восторг от этого устройства.