Наши партнеры

 

Популярное

Категория: Новости IT

MotoX и MotoGКомпанию Моторола просто попросил Региональный Суд  прекратить все и продажи MotoX и MotoG в Германии благодаря патенту, принадлежавшему LPKFLaser&Electronics. За прошлый год Моторола изо всех сил пыталась возвратить  то, что походило на край разрушения. Компания была куплена Google, где и получило вливание прекрасных идей и развило  направление для своей продукции. В результате MotoX и MotoG были освобождены от нехватки позитивных откликов, несмотря на ограниченный коммерческий успех по сравнению с другими тяжеловесами Android.

 
Как это оказывается, у этих двух телефонов есть особенность, которая заставила патентный спор формироваться с компанией под названием LPKF. От этого суд в Германии решил,  эти телефоны не могут быть проданы больше.

MotoX и MotoG фото

Лазерное Прямое Структурирование - популярный метод создания радио-антенн для многих различных видов электроники. Моторола использует этот процесс для беспроводных радио в MotoX и MotoG, но этот процесс был очевидно запатентован LPKF в Китае в 2013 году . LPKF с тех пор участвовал в многократных доступных судебных процессах относительно использования этого процесса и  из Китая и Мангейма, Региональный Суд только что вручил им одну из их самых значительных побед. Вдобавок к остановке всех текущих продаж для MotoX и MotoG, Моторолу попросят заплатить компенсацию LPKF, в то время как они разбираются в некотором соглашении, которое позволяет телефонам еще раз быть проданными в Германии. Моторола собирается  быстро обратиться, но является ли это через соглашение с LPKF, или через успешное обращение, Моторола утверждает, что это предприняло шаги и гарантию, чтобы в поставке не былоникаких разрушений.