Наши партнеры

 

Популярное

Категория: Новости IT

Дата выхода Appe iPhone 6 намечена на сентябрьИз надежного источника стало известно, что Apple объявит новый iPhone 6 в начале сентября, а на полки магазинов флагман поступит в конце месяца.


Ожидается, что поставки iPhone 6 из Китая в США будут происходить в течении последних двух недель августа, а анонс смартфона намечен на первую или вторую неделю сентября. Примерно через полторы недели после анонса, то есть в конце месяца в пятницу, появятся на рынке первые поставки.

Это вполне вероятно, исходя из дат выпуска предыдущих двух моделей iPhone. iPhone 5 был объявлен в среду 12 сентября и появился в наличие с 21 сентября, а iPhone 5s/5c был объявлен во вторник 10 сентября и появился на прилавках 20 числа.

Однако пока осталось неизвестно, какие модификации iPhone 6 выйдут в этом месяце: будут 4.7-дюймовые модели или еще одновременно появится 5.5-дюймовый смартфон. Ранние слухи утверждали, что новый флагман от Apple будет иметь больший экран, однако последняя информация от Bloomberg предполагает, что оба устройства могут запуститься в одно и то же время.

Appe iPhone 6

Также в сети проскользнула дата запуска iPhone 6 25 сентября, но Apple, как правило, выпускает iPhone в пятницу, поэтому этот прогноз вряд ли сбудется. 12, 19 и 26 сентября – это все вероятные даты выпуска iPhone 6, основанные на скорости производства и доступности ресурсов.

Apple iPhone 6 будет иметь больший размер дисплея одновременно с более тонким корпусом, делая ставку на стиль iPod-touch, процессор A8, а также улучшенные камеры. 5.5 дюймовый iPhone позиционируется как премиум-версия и может включать в себя оптическую стабилизацию изображения, аккумулятор с большей емкостью и увеличенную стоимость на 100$.