Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Новости IT

Moto Stream за 50$ превращает любой динамик в Bluetooth колонкуMotorola представила новое устройство, которое может делать для стерео систем то, что Chromecast делает для телевизоров. Moto Stream – маленькое устройство, подключающееся к любому динамику или стерео системе с линейным входом, чтобы превратить их в беспроводную колонку.


После подключения остается только включить телефон, планшет или ПК, найти мелодии, которые хотим воспроизвести и передать их к внешнему динамику.

Теперь Moto Stream можно купить за 50 долларов.

Это облегчает потоковую передачу музыки от интернет-радио, плей-листов или какого-нибудь другого аудио источника, к которому имеется доступ со смартфона.

Moto Stream

Moto Stream также поддерживает режим “Heist”, который позволяет подключать до 5 устройств одновременно. Таким путем любой из этих пяти смартфонов или планшетов могут стоять в очереди следующей песни или одобренного музыкального репертуара. Если вам не нравится музыка, находящаяся в потоковой передачи, в этом режиме можно подключат свое устройство и включать собственные дорожки.

Moto Stream

Конечно, можно купить специальную беспроводную колонку по стоимости меньше чем Moto Stream, но если уже имеется хорошая стерео система, устройство от Motorola за 50$ позволяет слушать интернет музыку в доме на лучших динамиках.

Motorola является не первой компанией, которая представляет устройство подобного типа, но Moto Stream будет отлично возможностью более комфортно наслаждаться музыкой. Это устройство поддерживает соединение Bluetooth на расстоянии максимум 90 метров и связь малого радиуса действия NFC, позволяющее спаривать устройства только касаясь Moto Stream.