Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Новости IT

Док станция с клавиатурой Asus PF-06 намекает на новый PadFoneМобильная док станция с клавиатурой Asus PF-06, которая еще пока не объявлена официально, но уже была обнаружена на прошлой недели на FCC, может указывать на появление новой модели Asus Padfone, позволяющая преобразовывать смартфон в планшет… или ноутбук.


Исходный Asus Padfone является смартфоном, который мы можем вставлять в крепление 10-дюймового планшета, если мы хотим использовать большой экран. Дополнительная прикрепляемая клавиатура также позволяет нам использовать систему в виде ноутбука. Однако несколько последних устройств Padfone от Asus являлись гибридами телефона-планшета, без возможности присоединения физической клавиатуры.

Похоже, что теперь клавиатура возвращается…

Asus PF-06

Документы PF-06 не говорят нам наверняка о предстоящем выходе для этой док станции планшета или телефона. Однако руководство пользователя ясно утверждает, что гаджет разработан для использования с Padfone. Раскладка клавиатуры также содержит кнопки Домой, Меню и Назад, что явно свидетельствует о том, что она разработана для использования с устройством Android, а не планшетом на ОС Windows.

Док клавиатура имеет маленькую батарею емкостью 450 мАч, но этого достаточно для питания самой клавиатуры и Bluetooth, а не для расширения время работы самого Padfone.