Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Новости IT

Android-камера NikonNikon своим камерам на Android дает вторую попытку, только на сей раз, они добавили немного более современную версию ОС и 3.5-миллиметровый разъем.


Для среднего пользователя различия между коннект камерой и автономной камерой заключаются в том, что первую каждый фактически использует регулярно, в то время как вторая собирает пыль на полке до следующей свадьбы. Стандартный фотоаппарат всегда более мощный, но когда дело доходит до съемки, смартфон или коннект камера предлагает комбинацию приложений и возможности мгновенной загрузки.

Компания Nikon надеется, что ее последняя андроид-камера S810c предложит правильный баланс связи и доступа к медиа, чтобы заменить смартфон в режиме работы фотографирования.

Поскольку преемник S800c был выпущен в 2012 году, новая модель S810c является попыткой показать, что компания научилась на ошибках прошлого. Предыдущая версия этой камеры была зачастую слишком слабой, когда доходило до использования приложений, и имела некоторые проблемы со скоростью отклика. Так что по сравнению с Galaxy Camera удовольствия от процесса съемки мало кто испытывал.

Android-камера Nikon

Nikon S810c – устройство на ОС Android 4.2.2 с доступом к Google Play Store и наличием 3.5 мм разъема. Поэтому оно может использоваться в качестве медиа проигрывателя, а также для фотографирования. Конечно диагональ экрана 3,7 дюйма это несколько меньше чем у любого смартфона, в этом устройстве пользователи получают только Wi-Fi, а доступ к мобильным сетям отсутствует. Некоторые могут использовать камеру как видео или MP3 плеер.

Будет интересно видеть, насколько выросла камера за 350$, которая теоретически может делать все, что может ваш смартфон, минус звонки. Имеется большой шанс, что это устройство станет лучшим предложением, чем его предшественник.