Наши партнеры

 

Популярное

Категория: Новости IT

Asus PadFone X фотоAsus PadFone X – это 5-дюймовый телефон, который можно вставлять в 9-дюймовую планшетную станцию, для использования большего экрана и более крупной батареи.


Первым онлайн-продавцом PadFone X в США будет AT&T, и теперь кажется, что устройство еще на один шаг продвинулась к своему релизу.

Asus PadFone X также известен как PadFone T100D, и он, как ожидается, будет обладать процессором Qualcomm Snapdragon 800, 2 Гб оперативной памяти, 16 гигабайт встроенной и Android 4.4 KitKat.

Компания Asus упаковывает процессор, накопитель, память, беспроводные компоненты и большинство других важных деталей в телефон. Таким образом, пользователь получают доступ к тем же самым приложения и данным, независимо от того подсоединена ли док станция планшета или нет – никакой синхронизации не нужно.

Asus PadFone X

Иностранные издания отмечают, что другой привлекательной особенностью PadFone, в отличие от покупки отдельно смартфона и планшета, состоит в том, что не нужно платить дополнительные деньги за использование планшета в сети LTE 4G.

AT&T пока еще не объявила о фактической цене и дате выпуска PadFone X.