Наши партнеры

 

Популярное

Категория: Новости IT

Джейлбрейк iOS 7.1 Beta 5Команда разработчиков Evad3rs обновила свой инструмент для активации джейлбрейка Evasi0n7 до версии 1.0.4 d прошлом месяце. С момента выхода четвертой бета-версии обновления iOS 7.1 и немного позже пятой, Apple провела работу над ядром системы и закрыла в нем уязвимости для взлома.


Буквально на днях хакеры ответили Apple выходом обновления к своему инструменту, который в состоянии провести взлом iOS-устройства на последней бета-версии 7.1. Сделать джейлбрейк теперь можно на таких гаджетах, как iPhone 5S, iPad Air, iPad mini и прочих девайсах под управлением iOS 7.

Итак, для желающих взломать свое iOS-устройство с использованием Evasi0n7 1.0.5, ниже представлена инструкция. Для начала, следует предупредить, что данная процедура может сделать iPhone полностью нерабочим, поэтому инструкция рекомендуется, если пользователь знает, что делает. Также, заранее следует создать резервную копию своего устройства и убедится, что блокировка пасс-коды выключена, пока копирование не будет завершено. Для джейлбрейка следует выбрать последнюю версию Evasi0n7, которая работает на пятой iOS 7-бета.
 

Инструкция для взлома iPhone 5S

1. Для начала, нужно создать бэкап систему устройства. Для этого можно воспользоваться iTunes или iCloud. Также следует выключить блокировку пасс-кода, пока все процедуры не будут завершены.

2. Дальше следует скачать последнюю версию инструмента для джейлбрейка Evasi0n7 для Mac. Загруженный пакет следует распаковать в папку на компьютере (лучше всего на рабочем столе). После чего нужно запустить файл DMG и перетащить Evasi0n7 в папку приложений. Скачать можно здесь.

3. После того, как инструмент для взлома будет перемещен, его нужно открыть. Если Mac OS X не открывает данное приложение, следует изменить настройки безопасности Mac OS X или открыть файл с помощью правой кнопки мыши. Когда утилита будет запущена, следует подключить гаджет с iOS 7.1-бета к компьютеру с использованием USB-кабеля.

4. Как только iДевайс подключится к компьютеру, Evasi0n7 начнет определять его как устройство для чтения компакт-дисков. Когда автоопределение закончится, останется просто кликнуть на кнопку джейлбрейка. Процесс для всех устройств одинаков.

5. Теперь, когда джейлбрейк запущен, остается просто ждать его завершения. В процессе его активации, гаджет будет несколько раз перезагружен и в данном случае не нужно беспокоится. В случае, если процесс джейлбрейка застрял, его следует повторить.