Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Новости IT

HTC Desire 310Компания HTC решила в этот раз обойтись без особо громких заявлений и огромных рекламных кампаний по поводу презентации своего нового смартфона. Речь идет о модели HTC Desire 310, которая, в свою очередь, как раз этого и заслуживает. На вопрос, чем же она интересна, можно ответить тем, что данный смартфон является первым в компании с установленным процессором от производителя MediaTek.


Помимо этого, новинка получила достаточно большой дисплей с диагональю 4,5 дюйма и функционирует на непривычном для данного бренда разрешении FWVGA, 854 на 480 точек. Основой производительности устройства является микрочип с четырьмя ядрами от MediaTek (A7) под маркой MT6592M. Тактовая частота последнего составляет 1,3 гигагерца. Также, смартфон обладает 1 гигабайтом ОЗУ и 4-мя гигабайтами памяти для пользовательского контента, которую можно увеличить при использовании флеш-карт формата microSD.

Что касается камер модели, то их две - фронтальная для видеосвязи с разрешением VGA и задняя с поддержкой разрешения на 5 мегапикселей с поддержкой записи на 1080p.

HTC Desire 310 3d модель

Поскольку производитель установил на Desire 310 аккумулятор с объемом заряда на 2000 мАч, то гаджет получился непривычно толстым (11,25 миллиметра) и с большим весом в 140 грамм. В качестве операционной оболочки здесь установлена системы Android 4.2, включающая в себя фирменный интерфейс HTC Sense 5.

Остается подвести итог. Новинка не может похвастаться выдающимися характеристиками, но зато при ее использовании такое понятие, как ремонт htc, может быть забыто в течении нескольких лет, вплоть до решения замены гаджета на более новый. Связано это с тем, что компания в первую очередь сделала упор на его надежности, а не функциональных возможностях.