Наши партнеры

 

Категория: Новости IT

IOS 7.1 Beta 5Еще в январе Apple, выпустила две предварительные сборки iOS 7.1 в виде beta 3 и beta 4. Спустя две недели от выхода последней беты для iOS 7.1, компания представила и beta 5 для зарегистрированных разработчиков. Первая версия обновления iOS 7.1 beta 1 вышла еще в прошлом году, осенью.


Более ранние бета-версии iOS 7.1 включали в себя множество улучшений и большое количество исправленных багов. В первой бете разработчики немного улучшили производительности и провели ряд работ над некоторыми областями в пользовательском интерфейса системы. Также в нем появилось несколько функций для пользователей с ограниченными возможностями. В beta 2 специалисты переделали интерфейс еще больше, обновили дизайн приложения Календарь и провели работу над iOS in the Car. Уже в третьей бете была повышена производительность, сделать несколько небольших правок и исправлен ряд ошибок. Четвертая версия ознаменовалась добавлением женского голоса Siri в Британии и Австралии, а также были улучшены анимации для Сообщения и добавлено несколько опций для закрытия слайдера.

Но самым интересным изменением в iOS 7.1 beta оказалась исправленная уязвимость для активации джейлбрейка, которой пользовалась команда Evad3rs для создания своей утилиты Evasi0n7. И если его можно еще было сделать на beta 4, ее ядро уже было исправлено. Для тех, кто хотел провести активацию джейлбрейка, это оказалось плохой новостью.

IOS 7.1 Beta 5

Что касается beta 5, то в ней добавлены голоса Siri для Австралии, Японии и Китая. Также обновление включает в себя поддержку работы с приложениями Apple TV и Xcode Preview 5.1. Также следует отметить новые параметры при настройке обоев и изменения имени кнопки Parallax с Motion на Perspective Zoom.

Остается добавить, что финальный релиз iOS 7.1 ожидается в марте, хоть компания ничего об этом еще не говорила. Данная бета-версия является последней перед финальной сборкой.

Отличные новости для автомобилистов и водителей тягачей! "Мелдана" представляет большой каталог раций для дальнобойщиков, позволяющий сравнить каждую модель и заказать понравившееся устройство.