Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Новости IT

LUMIX DMC-GM1От Panasonic вышла на рынок фотокамера LUMIX DMC-GM1, которая имеет компактные габариты и получила сенсор 16 Mpx MOS, которые основан на Micro 4:3.


Помимо этого, модель получила внутренний процессор Venus Engine. Он совместно с новой матрицей предоставляет возможность получить высококачественные фотографии даже при недостаточной освещенности.

Встроенная система автофокуса DMC-GM1 работает максимально быстро и точно при помощи обмена сигналов между объективом и камерой при скорости 240 кадров/сек. Также, камера имеет несколько режимов автофокуса, которые предоставляют функции Точечный АФ, Единичный АФ и LL АФ. Напоследок, пользователи смогут оценить сенсорную фокусировку, встроенную в дисплей на 3 дюйма с разрешением 1036p.

Вдобавок к созданию фотоснимков, LUMIX DMC-GM1 может проводить запись видео при разрешении 1920 на 1080 (Full HD), 60i/50i при форматах AVCHD/MP4 с поддержкой стереозвука. Во время записи видео можно использовать непрерывную фокусировку.

LUMIX DMC-GM1

Для пользователей данного устройства есть возможность использовать 22 фильтра, поддержку Wi-Fi и беспроводной доступ к планшетам и смартфонам, которыми можно воспользоваться как пультами для затвора камеры и мониторинга. Также, с сетью Wi-Fi камера позволяет вести обмен фото и видео с компьютерными устройствами, которые имеют точку доступа Wi-Fi.

Стоит отметить, что LUMIX DMC-GM1 получил новый затворный механизм, предусматривающий двигатель вместо пружины. Это позволило производителям сэкономить почти 80% места. При этом датчики закреплены сразу к его корпусу, а не к его раме, в отличии от прочих моделей. Даже то, что его размеры достаточно компактные, не мешает наличию выдвижной вспышки. Кстати, их цена достаточно умерена - на подобные фотоаппараты цифровые цены намного выше.