Наши партнеры

 

Категория: Новости IT

сотовые телефоныНесмотря на мировой тренд, где в качестве основных средств для связи выступают смартфоны и планшеты, производители постоянно расширяют свои линейки простых сотовых телефонов, которые не могут похвастаться наличием двухъядерного процессора, нескольких гигабайтов памяти для данных и прочими достоинствами последних технологических новинок.


А это значит, что довольно большая часть пользователей предпочитает традиционно использовать электронные устройства по их прямому назначению - телефон для связи, ноутбук для развлечений и работы и пр.

И в данном случае речь пойдет о сотовых телефонах, которые не выделяются сверхмощностью, но могут предложить более важное - удобство, надежность и простоту в использовании.

Была найдена первая модель, над созданием которой работал известный финский производитель - Nokia 108. Устройство бюджетного класса вышло на рынок осенью 2013 года. И моментально стало символом простоты и минимализма. 744 часа в режиме ожидания или 14 часов разговора делают его незаменимым помощником в работе с напряженным режимом, где нужно быть постоянно на связи. Для устройств с Android это невыполнимое на данный момент.

Nokia 108

На втором месте из новинок, как ни странно, оказался также представитель от финнов. Nokia 515 Dual Sim является многофункциональным инструментом, где есть все для полноценного использования - от наличия mp3 и видео плееров, камеры до подключения к сети интернет. При этом модель полностью соответствует стандартам производителя - долгое время работы и максимальная надежность.

Nokia 515 Dual Sim

И последним представителем сотовых телефонов здесь будет Samsung C3782 Evan, который работает на 2 Sim-картах. Гаджет также обладает всем пользовательским набором - камерой, mp3-плеером, модулем Bluetooth и имеет поддержку microSD. Что касается его производительности, то ее вполне достаточно для выполнения повседневных задач.