Наши партнеры

 

Категория: Новости IT

iPhone 6Электронные устройства за всю историю своего существования переживают постоянные гонки в изменении их размера. Как чаще всего бывает, новинки на рынке являются большими и со временем становятся более компактными. Но смартфоны идут в обратном направлении - и каждая модель последующего поколения становится больше в размерах. Это касается практически всех производителей, но Apple до появления iPhone 5 не делала его больше. По последним докладам от компании стало известно, что следующие iPhone, которые ожидаются в 2014 году, могут стать намного больше предшественников.


По словам WJS, который ссылается на всеведущих и вездесущих "людей, знакомых с данным вопросом", что в 2014 году мобильные устройства постоянно будут расти в размера. Интересно то, что по словам источников данные два iPhone не будут близнецами, подобно iPhone 5c и iPhone 5s. Apple решила пойти другим путем и выпустить одну модель с размером экрана 4,5 дюйма, а дисплей второй будет больше 5-дюймовых панелей.

Также, сообщается, что компания планирует полностью отказаться от производства iPhone 5c с пластиковым корпусов. Вместо этого, по мнению руководства, гораздо лучше устанавливать высококлассные металлические корпуса для новых моделей смартфонов. При этом вовсе не обязательно, чтобы два новых гаджета относились к премиум-классу. Вероятней всего, iPhone 5c не смог удовлетворить спрос потребителей.

Ходят также слухи, что новые модели не получат согнутый экран. По словам тех же источников, что младшая модель iPhone 6 уже готовится к запуску в производство, в то время как старшая еще только находится на ранней стадии разработки.

ремонт iphone 4 киев