Наши партнеры

 

Категория: Новости IT

EnerPlexКогда вы в походе и ваш телефон полностью сел, то это не может не огорчить. Причем, когда в срочном порядке нужно сделать телефонный звонок. Впрочем, если вы являетесь владельцем аксессуара EnerPlex, то нужно просто набраться немного терпения и данная проблема решится моментально.


Производитель представил на рынке серию солнечных батарей для в Samsung Galaxy S4 и iPhone 5s. Если положить телефон на солнце и оставить его примерно на час, что можно получить достаточный объем заряда для совершения звонка. При этом модель может полностью зарядить батарею смартфона, правда для этого нужно держать его около трех дней на свете.

Чехлы для смартфонов от компании-производителя также оснащены встроенными аккумуляторами. Поэтому в то время, как солнечные батареи не полностью используются, то зарядить их можно и с помощью кабеля USB. Таким образом, время работы телефона можно увеличить в два раза.

EnergPlex уже предлагает пользователям свои чехлы для Galaxy S4 с аккумулятором на 2500 мАч по цене примерно в 90 долларов. Чехол для iphone 5s с батареей на 2000 мАч предлагается по стоимости в 100 долларов.

EnerPlex

В случае, когда нужно зарядить гаджет как можно быстрее, компания предлагает серии своих мобильных солнечных зарядных устройств Kickr, которые имеют дополнительную площадь на поверхности. При идеальных условиях, пользователь может зарядить свой смартфон или планшет в два раза быстрее требуемого времени для восполнения заряда. Для этого нужно просто подключить устройство к розетке.

Напоследок, компания предлагает дополнительный внешний аккумулятор. Модель имеет название Jumpr. Его толщина составляет всего лишь 0,26 дюйма и предоставляет заряд до 10000 мАч. Стоимость модели составляет 59 долларов и выше.