Наши партнеры

 

Популярное

Категория: Новости IT

Samsung UN85S9После того, как Toshiba и Sony выпустили телевизоры с высоким разрешением экрана, к гонке за подобными устройствами приступила и Samsung. Которая в свое время и показала на прошлогодней выставке CES свой телевизор под названием Samsung UN85S9, который отличается поддержкой 4K.


Данная новинка имеет еще одно название - S9 Ultra HD, ее экран имеет диагональ на 85 дюймов, а сама она отличается своим оригинальным дизайном, поскольку телевизор укреплен с специальной рамке на двух точках. Что касается звука, то телевизор имеет встроенную акустику с мощностью в 120 ватт. Если просматривать видео на 85 Full HD, то DVD будет отображаться примерно, как на 40-дюймовом экране. Чтобы это исправить, здесь подключен upscaling для любого видео с разрешением 4K.

Производительность новинки обеспечивается процессором на 4 ядра с частотой в 1,35 гигагерц для каждого, на ней также имеется четыре выхода HDMI, управление ею можно осуществлять с помощью жестов или голоса.

Samsung UN85S9

Как и все телевизоры от Samsung, вышедшие в 2013 году, в UN85S9 установлена обновленная версия модуля Smart TV. Поскольку перед выходом модели от пользователей сыпалось много жалоб на стандартный интерфейс от компании, то модель получила пользовательский дизайн из пяти разных экранов. На каждый из них выводятся свои рекомендации, наиболее известный текущий контент и прочие удобства. К слову, если телевизор установлен для семьи, то для каждого ее члена есть возможность создать собственный профиль. При этом устройство сможет узнать из них каждого, поскольку в нем установлена технология, поддерживающая распознавание человеческих лиц.

В целом можно подвести итог, что Samsung UN85S9 является довольно хорошо выполненным телевизором, где производитель максимально улучшил удобство в использовании.

Кстати, подключив этот телевизор к сети интернет, можно без проблем смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве. Сейчас это особенно актуально, так как постоянно появляются различные ресурсы, где можно найти качественный фильм на любой вкус, а при использовании такого ультрачеткого телевизора ощущения от просмотра видеоконтента будут незабываемые.