Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Социальные игры

Браузерные игрыНа сегодняшний день особой популярностью в интернет-серферов пользуются игры, которые запускаются непосредственно в веб-браузере. Действительно, когда по каким-нибудь причинам нет возможности или желания установить полномасштабную игру, то данная категория может спасти многих. Это касается тех случаев, когда нужно занять себя или просто развлечься. Тем более, что онлайн-игры подразумевают собой наличие постоянного общения и командный игровой режим. Поскольку игр для веб-браузера создано очень много, то выбрать интересное из них очень трудно. Впрочем, RBK Games имеет достаточное количество хороших проектов.


Чтобы предоставить пользователям ряд всевозможных веб-приложений, компания RBK Games потратила много работы. В ее каталоге имеется множество игр в любом жанре. Поэтому любителям стратегий, настольных игр или RPG-жанра будет чем заняться.

Из ряда популярных приложений от RBK Games, следует выделить в первую очередь «Городские войны» - многопользовательский проект, который поможет пользователю окунуться в виртуальную реальность криминальной части нашей Родины, которая на данный момент переживает лихие 90-е. Игроку предстоит выбрать одну сторону их нескольких конфликтующих между собой и начать свои приключения в провинциальном городке, в котором нужно принять решение – прийти ли самостоятельно к власти или собрать своими силами несколько товарищей, преследующих свои цели.

Независимо от того, что будет выбрано пользователем, он в любом случае будет участвовать в тактических баталиях, где в ход пойдет огнестрельное оружие и будут цениться рукопашные бои. Впоследствии перед главным героем откроется перспектива создания собственного бизнеса, а сам он начнет проводить регулярные налеты на созданные другими игроками организации.

Также, студия RBK Games является автором прочих игр в жанре стратегии. К примеру, Supremacy 1914 является чуть ли не стандартом для многих аналогов на рынке. Из названия нетрудно догадаться, что весь игровой сюжет основывается на военных событиях, прошедших в 1914 году, как раз перед началом Первой Мировой Войны. Но в этом мире можно увидеть глобальный дефицит по всем ресурсам, вслед чего становится понятно, насколько сильна взаимосвязь экономики любого государства, когда оно находится в военном положении, а их ее результат и состояние полностью зависит от качества работы дипломатов. Честно говоря, Supremacy не берет не графикой, а своим сюжетом и геймплеем. Поэтому затянуть она в состоянии на долгое время.

Браузерные игры от RBK Games - наглядный пример, как создавать хорошие веб-приложения. Впрочем, нужно просто самому убедится в этом, ведь один раз увидеть всегда лучше, чем тысячу раз услышать.