Наши партнеры

 

Популярное

Категория: Игры ПК

Доступно бета тестирование World of Warcraft: Warlords of DraenorБаза игроков World of Warcraft возможно никогда уже не достигнет 12 миллионов, но снижение количества абонентов не мешает Blizzard выпускать новый контент для своей MMO. Следующее расширение под названием Warlords of Draenor должно выйти этой осенью, а бета-тест запустился в минувшие выходные.


Это не открытое бета тестирование, и Blizzard для обратной связи необходимы только проверенные пользователи, так как студия уже подходит к заключительному этапу развития расширения. Имеется в виду, что ветераны, представители прессы и участники фан-сайта будут на первых позициях списка для доступа, который будет предлагаться по электронной почте.

World of Warcraft: Warlords of Draenor скриншоты

Blizzard активно поощряет практику публикации скриншотов и видео бета теста World of Warcraft: Warlords of Draenor. Поэтому, если кто-то из вас получил по электронной почте приглашение на принятие участие в бета тестировании, то можете выкладывать свои видеоролики и скрины. Это компания аргументирует тем, что другие игроки, которые прекратили играть в WoW, видя как играют в Warlords of Draenor могут снова вернуться.

Предлагаем посмотреть одно из таких видеороликов ниже:

Расширение получило множество новых возможностей. Это наличие военачальников, организация целых гарнизонов, наличие новых подземелий и рейдов. Это будет доступно для персонажей с максимальным уровнем: от 90 до 100. Таким образом, разработчики пытаются привлечь очень опытных игроков.

Очень важной особенностью являются гарнизоны. Это личные участки, где можно строить и модернизировать свой собственный гарнизон, а затем завербовать его для прохождения миссии NPC.

World of Warcraft: Warlords of Draenor

World of Warcraft: Warlords of Draenor получает новый формат. Также игра сильно изменяется визуально, за счет новых моделей персонажей и текстур. Как утверждает разработчик, это было достигнуто без ухудшения общей производительности игры.