Наши партнеры

 

Популярное

Категория: Игры ПК

Strike Suit Zero: Director’s Cut теперь выходит для Xbox One и PS4Strike Suit Zero – это популярный космический экшен, который прежде чем появится на Steam, стал одним из самых успешных проектов на Kickstarter. Теперь эта игра выходит для консолей нового поколения Xbox One и PS4. Поэтому, если вы являетесь ярым поклонником космических роботов и воздушных боев, готовьте свои бумажники, тем более что это особая версия игры - Director’s Cut.


Бои на летательных аппаратах как концепция – огромное количество забавы и развлечений, однако в мире подобных игр не слишком много, которые действительно могут зацепить самого заядлого геймера.

Strike Suit Zero была в течение некоторого времени одним из лучших примеров объединения космического полета и механики боя, и этот опыт портирован на консоли следующего поколения. Эта версия выпускается под названием Strike Suit Zero Director’s Cut, и она содержит множество обновлений, включая новые текстуры, освещение и больше полигонов на экране.

Эти обновления действительно имеют большое значение к полному внешнему виду игры, что демонстрируется на скриншоте ниже.

Strike Suit Zero: Director’s Cut

Управление в Strike Suit Zero на контроллере немного усложнено. У игры есть два различных средства управления для разных режимов полета во время боя. Стандартное крыло атаки использует два стика для управления полетом, и оно удается действительно хорошо для боя. Когда вы переключаетесь в режим Strike Suit, появляется дополнительный механизм управления, который жизненно важен для выживания вашего механика. Геймпад отлично подходит для быстрого отклонения, но он должен использоваться вместе с двумя стиками управления. Как только привыкаешь к управлению, геймплей доставляет большое удовольствие.

Strike Suit Zero: Director’s Cut

Еще больше удовольствия доставляется стоимость игры: Strike Suit Zero: Director’s Cut можно купить за 20 долларов. Если вы любите космические бои, то эта игра обязательно должна пополнить вашу коллекцию, независимо от того, предпочитаете вы консоль или ПК.