Наши партнеры

 

Популярное

Категория: Игры ПК

Прохождение игры МайнкрафтКак известно, Minecraft - лучший способ для создания авторских карт, и как только играть в стандартном режиме станет скучно, можно поиграть в карты Майнкрафт. Из самых известных карт на текущий момент можно выделить Побег из тюрьмы. Эти карты созданы разработчиками - Staff и Pers. Карт 7, и поэтому стоит начать освобождать своего героя с самой первой.


Он появляется в помещении с несколькими табличками на стене, которые рассказывают о его бедствиях. Сам он осужден за два несовершенных им убийства, за что и попал в тюрьму. Конечнро, Он не собирается отсиживать полный срок и все возможное для побега. Сначала нужно выпрыгнуть с комнаты, где он находится, и идти к тюремному входу. При этом нужно читать таблички по пути, написанные охранниками. При этом для прохождения моды на майнкрафт 0.9.0 устанавливать обязательно.

Когду два макета охраны пройдены, следует войти внутрь через дверь. Далее, слева, расположена приемная, где нужно взять пару вещей из сундуков. В одном сундуке лежит кожаная броня, что пригодится в любом случае. Во втором геймер увидит кнопку. После этого нужно идти прямо, пройдя дверь, и повернуть направо, в сторону поста. Нужная комната расположена на третьем этаже. Чтобы проникнуть в нее, потребуется подняться вверх с помощью лестницы, которая находится недалеко от поста. Здесь и можно будет увидеть несколько правил правил тюремного порядка, на висящих табличках.

Далее игроку будет дан совет поесть и поспать. На следующий день заключенные пойдут прогуляться, а главный герой будет в камере. Здесь же автор карты добавил несколько правил - нельзя ломать и не устанавливать блоки без крайней нужды, пользоваться сложностью мирно, а также исключить читы. Когда указания будут прочтены, нужно подняться на третий этаж. После этого нужно заключить себя внутри камеры. Это делается установкой возле камеры кнопки под номером 14 кнопку, нажать ее и как можно забежать в нее, так как дверь захлопнется очень быстро. Остается выспаться в своем новом доме.

Прохождение игры Майнкрафт

После сна можно начинать бежать. Сначала разбиваем книжную полку, за которой будут находится легко разрушаемые блоки. Герой увидит длинный коридор, свернет влево и возьмет ключ на полу. Далее, он упрется в стену и снова по левой стороне увидит те же блоки, которые тоже нужно разбить. После этого он очутится в камере, где находится еще один заключенный. К слову, диалог с ним стоит почитать. Ведь у нового друга есть план побега через канализацию. Правда, перед этим следует собрать части лестницы и достроить сломанную лестницу, которая ведет на чердак тюрьмы.

Лестницы берутся в других камерах для заключенных, достаточно взять 2 или 3, после чего можно будет найти дополнительно. Стоит обыскать и камеры на верхнем этаже, в которых можно увидеть диалог, написанный на стене. Помощь еще есть и моды тут пригодятся, так как во дворе можно найти заключенного, способного продать практически все -и даже лестницу. Для выхода в двор, следует снять ключ с поста на первого этажа. Для этого, возвращаемся назад в камеру, ставим ключ перед дверью и выходите с нее. Идем по лестнице вниз, на посту, в ящике, берем рычаг. Далее, возвращаемся путем, который привел в тюрьму с самого начала карты. Остается пройти сквозь дверь и слева будет находится двор, для прогулки заключенных. Туда можно попасть, естли установить ключ на стенке. В конце стоит моб, возле сундука, а на стене можно прочесть еще один диалог. Становится ясно, что для побега требуется убить заключенного в третьей камере. Возвращаемся назад, к третьей камере и убиваем моба. После чего идем во внутренний двор, где моб покажет в земле углубление и - прыгаем. На дне можно увидеть сундук с лестницами и топором. Забираем их и - назад к себе в камеру.

Из камеры идем направо и ищем лестницу на стене. Ее нужно достроить при помощи своих частей и остается подняться наверх, чтобы оказаться на крыше тюрьмы. Через дверь проходим в вентиляционный ход и готовимся к мобам, которых здесь не перечесть. После длительных поисков находим дверь во тьме, открываем и проходим прямо. После катаний в канализации можно считать, что побег из тюрьмы удался.