Наши партнеры

 

Другие материалы

Популярное

Категория: Игры ПК

Системные требования к TitanfallTitanfall появится на рынке США с 11 марта, а через несколько дней ее смогут оценить жители всей Европы, Австралии и Новой Зеландии. Игра выходит практически во всех форматах, включая Xbox 360, Xbox One и PC. Если пользователям консоли достаточно просто установить ее и она просто запустится, то геймерам ПК нужно позаботится о наличии необходимых системных требований. Винс Зампелла уже сообщил в Твиттере о минимальных требованиях к ПК, и, к счастью многих, они не оказались слишком высокими.


Чтобы запустить Titanfall на своем компьютере потребуется как минимум наличие процессора AMD Athlon X2 2,8 гигагерц или Intel Core 2 Duo 2,4 гигагерц. Также устройство должно иметь 2 гигабайта ОЗУ и видеокарту Radeon HD 4770 или GeForce 8800 GT. На крайний случай подойдет любой видеоадаптер с 512 мегабайт памяти. Напоследок, игра запустится на Windows 7 X64, 8, 8.1.

Конечно, запустить и играть в Titanfall можно с гораздо большим объемом оперативной памяти, более быстрым процессором и видеокартой, но если даже установка игры займет некоторое время, пользователь сможет, вероятней всего, поиграть в нее без обновлений, необходимых в первую очередь.

Стоит отметить и наличие еще одного условия, чтобы поиграть в Titanfall, без которой ее не будет возможности оценить. Зампелла также подтвердил, что игра требует наличие Origin-аккаунта EA, аналогичного Steam, но его, в свою очередь, не очень любят геймеры. На вопрос в Твиттере Джону Коннорски, не требует ли Titanfall наличие Origin, тот ответил утвердительно.

Согласно сообщению от EA по поводу того, что Titanfall для игры использует серверы, это сможет предоставит намного большие гарантии, что пользователи будут устанавливать Origin. Геймерам, это не понравится в любом случае, но они должны будут принять этот факт, если у них будет желание приобрести игру для ПК.