Наши партнеры

 

Популярное

Business Edition 6000Компания Cisco Systems наращивает обороты в сфере облачных вычислений и уже готова выпустить доработанную версию центра коммуникаций Business Edition 6000, который предназначен для среднего бизнеса.



Представленный корпорацией сервис имеет возможность обслуживать порядка тысячи абонентов. С помощью этой платформы можно организовать одновременно пять виртуальных систем унифицированных коммуникаций, куда входят: система голосовых сообщений, IP-АТС, определение доступности абонента, контактный центр на 400 операторов, а также сервис для автоматизации всех действий по управлению абонентской базой.
 

Контактный центр или Unified Contact Center Express является уникальным в своем роде, так как позволяет создать систему для работы операторов контактного центра. Сервис Cisco ВЕ 6000 рассчитан на то, чтобы обслуживать сто операторов коммуникационного центра, а если это необходимо, количество мест может быть расширено до 400, что осуществляется, благодаря дополнительному серверу.
 

Коммуникационный центр BE 6000 может работать с аналоговыми, IP- и видеотелефонами, а для организации частных средств связи используются программные клиенты, такие как Cisco Jabber и WebEx, относящиеся к семейству приложений унифицированных и мультимедийных систем. Кроме этого, данный сервис способен осуществлять контроль доступа пользователя и мгновенный обмен сообщениями, организовать совместную работу на основе конференции на ПК и ноутбуках с различными операционными системами – как Windows, так и Mac OS X. Также имеется возможность подключиться к конференции через планшетные компьютеры и смартфоны.
 

Платформа Business Edition 6000 оснащена программным ядром, которое ни чем не отличается от основы в сервисах CallManager, способные обрабатывать вызовы для крупных корпораций. Отличие заключается в приемлемой оптимизированной цене, предназначенной для среднего бизнеса, путем уменьшения расходов на эксплуатацию и сокращения количества обслуживаемых пользователей одной станцией.
 

В России сервис BE 6000 планируется поступить в продажу в конце 2012 года, а партнеры компании Cisco Systems имеют возможность протестировать новинку уже сегодня.